Отзывы о клинике

*Оставьте свой отзыв на одном из этих сайтов, мы будем безумно признательны!

Маша и Даша о стоматологической клинике Хай-тек

24 ноября 2017
Пользовались услугой отбеливания зубов - приятные доктора, процедура прошла очень быстро. Мы довольны, теперь будем ездить только к вам! Огромное спасибо клинике Хай-тек!

Слободянский Илья Леонидович

Спасибо за приятный отзыв, от всей нашей компании и команды докторов, приезжайте к нам чаще - всегда рады вас видеть.

Фалалеев Максим

01 декабря 2017
Добрый день! У меня заболел зуб, сильно заболел, так что на стену хотелось залезть. Дожив до утра пошел в первую попавшуюся стоматологию, мне сделали снимок, вердикт, удаление. Что-то я не очень хочу расставаться со своим зубом! Пошел в другую клинику и попал в Hi-Tech к Марковой Марине Сергеевне, она даже не стала смотреть на те снимки которые я ей принес, сделала сама, давайте говорит вскроем и убедимся, что можно его вылечить, вердикт, сохраняем! Ура!!! Настолько грамотный доктор, чувствуется огромный опыт за плечами. Все сделала аккуратно, нежно и дотошно, прочищая каждый канал, контрольный снимок, канал-снимок. В итоге у меня свой, родной, собственный зуб. Огромное спасибо Марина Сергеевна.

Маркова Марина Сергеевна

Спасибо за приятный отзыв, и, за то, что доверились нам!

Инга Титова

12 декабря 2018
Сегодня, по совету знакомой, обратилась в эту клинику. Шла с ужасом, очень боюсь стоматологов, был печальный опыт. Здесь все по другому. Ушла с улыбкой. Спасибо огромное врачу Марине Сергеевне за хорошую консультацию и поддержку ( обязательно продолжу у неё лечмится!). И отдельное спасибо Леониду Михайловичу за безболезненное удаление и терпение. Теперь я не боюсь прихода к стоматологам, обязательно продолжу лечение именно здесь! Также спасибо и остальному персоналу: все улыбчивы, добры, внимательны, стараются создать комфортные условия. Очень рекомендую, особенно таким, как я, нервным и боязливым)))

Слободянский Леонид Михайлович

Добрый день, уважаемая Инга. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.

Анастасия

16 ноября 2019
Сегодня лечили зубки сыну у Марчук Софии и хочу выразить ей большущую благодарность!Ребенку понравилось ,ещё и игрушку подарили) Такого грамотного врача нужно поискать ещё.София, спасибо вам большое!

Марчук София Анатольевна

Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам за такие теплые слова! Это самая высокая оценка моей работы.

Лозовая Е.

17 апреля 2018
Огромное человеческое СПАСИБО Софии Анатольевне!! Док Вы уникальный доктор, решили все проблемы с зубами у меня и моего сына. Всем рекомендую, мы даже сдружились ))

Марчук София Анатольевна

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы очень старались!

Мария Гусева

20 июня 2018
Огромное спасибо клинике и отдельная благодарность Леониду Михайловичу за профессионализм и терпение, за вашу чуткость и внимание! Качественно и с любовью к своему делу сделали мою улыбку неотразимой)) Желаю вам успехов и процветания!

Слободянский Леонид Михайлович

Доброго дня, уважаемая Мария. Выражаю вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику!

Омеляненко Екатерина

20 июня 2018
Хочу поделиться своими позитивными эмоциями от посещения доктора Софии, Вы Большая умница, очень внимательная и чуткая. Спасибо!!!

Марчук София Анатольевна

Здравствуйте Екатерина. Очень приятно, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв!

Школяр Элеонора Анатольевна

16 ноября 2019
Многоуважаемый доктор Слободянский Леонид Михайлович!,искренне рада тому,что являюсь вашим пациентом,повезло мне,нашла врача очень грамотного специалиста своего дела,внимательный,умный,грамотный,бывают ситуации,когда болит и найти очень сложно врача по твоему запросу,мне очень повезло,нашла того врача,которого мечтала найти!Большое ВАМ спасибо за ВАШИ знания,спокойствие,за золотые ВАШИ руки!,вы исцелили мой недуг,ВСЁ отлично,иду на поправку!Хочу ВАМ пожелать крепкого повседневного ЗДОРОВЬЯ,есть в жизни такое,которое не возможно передать простыми человеческими словами,ВАМ желаю самого наилучшего в ВАШЕЙ ЖИЗНИ,так держать ДОКТОР- с большой буквы,ВЫ талант в своей области ЗНАНИЙ и УМЕНИЙ,ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!!!!!!!

Слободянский Леонид Михайлович

Добрый день, Элеонора Анатольевна. Большое спасибо за доверие и столь тёплый отзыв. Очень надеюсь,что Вам всё понравилось. Будьте здоровы!
С уважением, Слободянский Леонид Михайлович.

Авдеенко Инесса

16 ноября 2019
Здравствуйте. Услугами этой клиники уже много лет пользуется вся моя семья и все мои друзья. Так сложилось, что у меня и моей дочери были огромные проблемы с зубами. Где мы только не пытались их решить. В результате я полностью осталась без зубов, потратив при этом кучу денег. В один прекрасный день, идя по улице, увидела эту клинику и подумала,что терять больше нечего - зайду. Пообщавшись с доктором, Слободянским Леонидом Михайловичем, у меня возникло чувство доверия и в результате, в данный момент я обладательница голливудской улыбки. Моей дочери тоже решили все проблемы и теперь она не лечит зубы каждый месяц, а один раз в полгода приходит на профилактический осмотр. В этой клинике весь персонал очень доброжелательный и атмосфера чудесная. Леонид Михайлович - фанатик своего дела и просто прекрасный человек. Он очень уважительно относится не только к своим пациентам, но и ценит своих коллег. Отдельная благодарность Марковой Марине Сергеевне, у нее лечилась моя дочь, а еще мы с дочерью обожаем администраторов - Светочку и Юлю. Короче говоря - какие бы у вас не были проблемы, обращайтесь в эту клинику. Здесь вам помогут. Не сомневайтесь!!! И еще, клиника оснащена очень современным оборудованием. Здесь даже панорамный снимок зубов делают.

Слободянский Леонид Михайлович

Добрый день, Инесса. Очень вам благодарен за отзыв о нашей работе! Рад, что посещение стоматологии и качество выполненные работы оставили у Вас исключительно положительные воспоминания. Обязательно передам ваши добрые слова Марковой Марине Сергеевне. Приятно знать, что стоимость услуг и уровень сервиса соответствовали Вашим ожиданиям. Ждем Вас снова, если потребуется наша помощь.
С уважением, Слободянский Леонид Михайлович.